2024년도 2월 석사 학위 취득을 축하합니다.

차의과학대학교 일반대학원 2024학년도 학위수여식이 2월 14일(수) 대강당에서 개최되었다. 본 연구실에서는 석사 1명(장혜정)이 졸업하였으며, 장혜정 학생은 재학생 대표로 이학석사 학위를 받았다.

▲ 재학생 대표로 이학석사 학위증을 수여 받는 장혜정 학생

학위 수여식이 끝난 후에는 교수님, 랩원들과 함께 졸업을 축하하며, 꽃다발 전달 및 졸업을 기념하는 포토타임을 가지고, 연구실에서 함께 동고동락하며 보낸 다년간의 시간과 추억을 나누었다.

장혜정 학생은 힘들거나 어려운 순간들이 있었음에도 본인의 자리에서 항상 최선을 다해 꿋꿋이 이겨내면서 석사학위를 취득하였다. 장혜정 학생은 석사 학위 취득 이후에도 본 연구실에서 박사 과정을 진행하며 더욱 심도 깊은 연구를 진행해 나갈 예정이다.

최근 게시물

전체 보기