kspark85

2023년도 2월 석사 학위 취득을 축하합니다.

최종 수정일: 3월 25일

차의과학대학교 일반대학원의 2022학년도 학위수여식이 2월 15일(수) 오후 2시 대강당에서 개최되었다. 본 연구실에서는 석사 3명 (고은수, 이대금, 이민욱)이 졸업하였으며, 연구실 학생들 뿐만 아니라 교수님까지 함께 모여 꽃다발을 주고 받으며 축하하는 자리를 가졌다.

학위 수여식이 끝난 뒤에는 자리를 기념하는 포토타임을 가지고, 연구실에서 함께 동고동락하며 어쩌면 가족보다도 많은 시간을 보냈을 2년간의 추억을 나누며 아쉬운 마음을 달랬다.

본 석사 졸업생들은 다양한 연구를 진행하며 각자의 자리에서 최선을 다하였고, 그 결과 어엿한 석사 학위를 취득하게 되었다. 결코 짧지만은 않은 기간동안 걸림돌이 있더라도 포기하지 않고 성실하게 맡은 바를 해낸 결과일 것이다.

새롭게 펼쳐질 앞날을 응원하며, 다시 한번 졸업을 진심으로 축하드립니다~! 😊❤ ❤

조회수 93회댓글 0개

최근 게시물