kspark85

2023년도 8월 박사, 석사 학위 취득을 축하합니다.

최종 수정일: 3월 25일

차의과학대학교 일반대학원의 2023학년도 학위수여식이 8월 17일(목) 대강당에서 개최되었다. 본 연구실에서는 박사 1명 (최승희), 석사 1명(최진호)이 졸업하였으며, 연구실 학생들과 교수님까지 함께 모여 꽃다발을 주고받으며 축하하는 자리를 가졌다.

학위 수여식이 끝난 뒤에는 자리를 기념하는 포토타임을 가지고, 연구실에서 함께 동고동락하며 어쩌면 가족보다도 많은 시간을 보냈을 랩원들과 다년간의 추억을 나누며 아쉬운 마음을 달랬다.

최승희, 최진호 학생은 각자의 자리에서 최선을 다함으로써 어엿한 박사, 석사 학위를 취득하게 되었다. 이는 짧지 않은 기간동안 포기하지 않고 맡은 바를 해냄으로써 얻은 결실일 것이다.

조회수 26회댓글 0개

최근 게시물