LIO 스승의 날 기념 축하

▲LIO 박경순교수님 스승의 날 기념 축하

평소에 아껴둔 따뜻한 마음을 마음껏 표현한 날

지난 5월 15일, 차의과학대학교 대학원 박경순교수님 연구실에서 스승의 날을 맞이해 15일 박경순교수님과 정해윤박사님을 위한 깜짝 이벤트를 준비하였다.

학생들은 제자들의 지도편달과 많은 업무로 힘드셨을 교수님께 감사의 마음을 가득 담아 다과와 꽃 그리고 손 편지를 전달하였고 정해윤 박사님에겐 애정 어린 꽃과 향초를 선물하였다. 학생들의 갑작스러운 방문에 교수님께서는 잠시 놀라셨지만 이내 늘 그렇듯 따뜻한 미소로 환영해 주셨다. 사제간 미소가 오가는 포토타임을 마치고 나지막하게 불린 스승의 은혜 노래는 이벤트를 마치는 아쉬운 마음을 달래는 순간이었다. 평소 관심 어린 눈으로 교수님을 보아온 제자들이 준비한 맞춤선물에 감동하신 교수님께서는 저녁식사시간에 더 큰 사랑을 보여주시며 제자들에 대한 애정을 아끼지 않았다.

스승의 날 행사를 통해 더욱 단합하는 스승과 제자의 관계가 되는 계기를 가졌다.

교수님 스승의 은혜 감사합니다😊

최근 게시물